wrapper

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: И снова про Карлинг и Престон

Re: "Вы очень негативны и желчны" 23 апр 2013 13:10 #31

• Nordica
  • Nordica аватар
  • Давно я тут
Я так и знала, что вы окрыситесь на добрый совет. Люди вашего типа не пошевелятся, чтобы как-то изменить свою жизнь, предпочитая поливать грязью то место, где они живут. Это же надо - назвать столицу страны, прекрасный, чистый, зеленый, спокойный город "убогой деревней", наглость какая. Не нравится - чемодан, вокзал, мегаполис, все просто. А дороги чинить надо, с этим никто не спорит. Недостатки есть, как и везде. Но вы же видите все в черном цвете, а ничего хорошего не замечаете. По-прежнему не понимаете, почему вас назвали негативным и желчным?

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: "Вы очень негативны и желчны" 23 апр 2013 13:13 #32

• Nordica
  • Nordica аватар
  • Давно я тут
Начните с себя. Перестаньте обливать грязью этот прекрасный город, найдите в нем что-то хорошее. Тогда можно будет конструктивно побеседовать.

Ну что... продолжаем устраивать склоку вместо осуждения? 23 апр 2013 13:24 #33

• Sasha Kovalev
  • Sasha Kovalev аватар
  • Завсегдатай
  • Красивое люблю....
Давайте сделаем так - вы прекрасная, добрая и мудрая, а я поливальщик грязью всего светлого, чистого и зеленого.
Я с этим соглашаюсь, а вы отставляете в покое меня и мою тему.
Всем сразу становится хорошо.
Договорились?
;)

Еще раз - хотите обсуждать тему - пожалуйста. 23 апр 2013 13:28 #34

• Sasha Kovalev
  • Sasha Kovalev аватар
  • Завсегдатай
  • Красивое люблю....
Если ваш интерес - устроить срач на форуме - досвидания.

Диктовать кому-либо условия - думайте так, как я вам приказываю, иначе я обсуждать ничего не буду, а все тут заплюю - ну, помилуйте, это детский сад какой-то.

Re: Ну что... продолжаем устраивать склоку вместо осуждения? 23 апр 2013 13:32 #35

• Nordica
  • Nordica аватар
  • Давно я тут
Нет. Это не "ваша тема". Раз вынесли ее на форум, будьте готовы к тому, что далеко не всем понравится ваше поношение города, где мы все живем и который большинство из нас устраивает, а некоторым даже очень нравится. Это место, которое мы выбрали для жизни добровольно. Нормальный человек не станет жить там, где его все раздражает.

Re: Еще раз - хотите обсуждать тему - пожалуйста. 23 апр 2013 13:38 #36

• Nordica
  • Nordica аватар
  • Давно я тут
Не хотите обсуждать, не надо. Только вы не обсуждать на самом деле пришли, а грязью вымазать. И все тут же должны взять под козырек и начать вам подпевать. Кое-кто так и сделал. Ну а если кому-то ваше калометание не нравится, тогда вы сразу переводите стрелки. Но здесь не ваша собственная гостиная, где вы можете диктовать свою волю. Вынесли свои гадкие эпитеты на всеобщее обозрение - будьте готовы прочитать и нелицеприятные ответы.

"вы не обсуждать на самом деле пришли, а грязью вымазать" 23 апр 2013 14:07 #37

• Sasha Kovalev
  • Sasha Kovalev аватар
  • Завсегдатай
  • Красивое люблю....
Еще раз повторю - обсуждаем не меня, а тему.
Есть что возразить - пожалуйста, а продолжать кидаться какашками в собеседника после того, как он уже 10 раз попросил этого не делать, ну некрасиво же, честное слово.

Re: Нормальный человек не станет жить там, где его все раздр 23 апр 2013 14:08 #38

• Sasha Kovalev
  • Sasha Kovalev аватар
  • Завсегдатай
  • Красивое люблю....
Ну что, опять обсуждаем нормальность-ненормальность собеседника?
Повторяю еще раз (интересно, сколько вообще нужно):
- хотите обсуждать тему (это означает приводитьь аргументы, что мосты, например, нержавые, бетонные рентовки красивые, в ресторанах оттавских вкусно готовят, а в дороги хорошие...) - пожалуйста.
- хотите вместо этого тыкать оппонента мордой в стол, уделяя все внимание тому, какой он плохой и гадкий - до свидания. Потому что это называется не обсуждение темы, а раздувание склоки, троллинг, базар, срач ... и так далее. Много названий для этого существует.

Ну и разу уж у вас промелькнуло некое обсуждение темы "город, где мы живем", то осмелюсь заметить, что назвать разбитую дорогу разбитой, ржавый мост ржавым, долгое строительство долгим и паутину проводов с деревянными столбами паутиной проводов, называется не "поношение города", а как-то по-другому. И вряд ли говорит о "ненормальности" собеседника.

Re: "вы не обсуждать на самом деле пришли, а грязью вымазать" 23 апр 2013 14:35 #39

• Nordica
  • Nordica аватар
  • Давно я тут
Никто здесь ничем не кидается, кроме вас самого. Вы всячески поносите наш прекрасный город, а когда вам резонно замечают, что если вам он так противен, то имеет смысл отсюда уехать и не отравлять жизнь себе и окружающим, вы (да-да, именно вы!) начинаете сепетить и жаловаться в интернет-пространство.

Re: Нормальный человек не станет жить там, где его все раздр 23 апр 2013 14:36 #40

• Nordica
  • Nordica аватар
  • Давно я тут
Вас уже несколько раз спрашивали: вы что-нибудь хорошее в Оттаве замечаете? Или одни только недостатки? Да? Нет?

О сайте

Веб-сайт "Русская Оттава" - независимый информационный портал русскоязычной общины столицы Канады, существует с 1998 года, и не представляет интересы никаких политических или общественных организаций.

Дисклаймер

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и последствия использования информации, опубликованной посетителями сайта, и может не разделять точку зрения авторов материалов.

ZOO Item

No items found.

Авторские права

Информация, размещенная на сайте "Русская Оттава", является открытой. Перепечатка материалов допускается с разрешения администрации сайта или авторов материалов с обязательной ссылкой на первоисточник.

РО-фотки